Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KERR, RALPH W.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and industry of starch; starch sugars and related compounds
Autor: Kerr, Ralph W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1944.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores:           Almidones; Azúcares; Variedades; Procesos industriales; Granos; Fabricación; Mandioca; Trigo; Papas; Productos industriales; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Estructura química; Reacciones químicas; Hidrógeno; Subproductos; Oxidación; Glucosa; Acidos; Hidrólisis; Amilasa; Enzimas; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Industria alimentaria; Fermentación; Alimentos; Industria textil; Adhesivos
  
Ubicación: 664.2/K41
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]