Término solicitado: KERR, RALPH W.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and industry of starch; starch sugars and related compounds |
Autor: | Kerr, Ralph W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1944. |
Pág./Vol.: | 472p. |
Descriptores: | Almidones; Azúcares; Variedades; Procesos industriales; Granos; Fabricación; Mandioca; Trigo; Papas; Productos industriales; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Composición química; Estructura química; Reacciones químicas; Hidrógeno; Subproductos; Oxidación; Glucosa; Acidos; Hidrólisis; Amilasa; Enzimas; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Industria alimentaria; Fermentación; Alimentos; Industria textil; Adhesivos |
Ubicación: | 664.2/K41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]